lunes, 24 de noviembre de 2014

Crónica J6: MED 6 - 3 Loreto B

A la sexta fue la vencida señoras y señores! Lo llevábamos mereciendo varias jornadas y por fin cosechamos un trabajado triunfo que nos hace inaugurar el casillero de los puntos. Con una convocatoria encabezada por Jorge bajo palos, Chiki, Selu, Emilio, Jesús, Ricky, Cristian y Sergioli; y con las ausencias de Isra (aunque estuvo en la grada dando todo su apoyo), José y Nardi.

La primera parte estuvo muy igualada aunque pecamos de algo de debilidad defensiva, permitiendo que el rival nos sortease con demasiada facilidad. Al descanso 2-2 con golitos de Cristian y Sergioli, y las espadas en todo lo alto.

Tras la reanudación estamos "acostumbrados" a mostrar una cara un poco peor, pero en esta ocasión dimos todos un paso al frente y nos llevamos el choque. También es cierto que nos acompañó ese puntito de fortuna que se debe tener con el penalti y expulsión del portero rival. Golitos de Emilio, Cristian por partida doble y el último de Selu que no podía faltar a su cita con el gol.

El resultado final de 6-3 nos deja un gran sabor de boca. Destacamos las actuaciones de Jorge, que las paró de todos los colores incluyendo un doble-penalty, de Cristian con su hat-trick y derrochando entrega, y de Selu que estuvo en todas las jugadas aportando presión, asistencias y gol.

Esperemos que esta victoria abra la senda de muchas más! Vamos, equipooooooooooooo!!!