domingo, 30 de noviembre de 2014

CJ7: Fr. Los Corrales 7 - 3 MED

Buen bananazo nos hemos llevado esta jornada, chirimoyazo en toda regla sí señor! Ya los prolegómenos del partido eran poco alagüeños con las bajas voluntarias de algunos de los nuestros por ver el Cádiz o porque éramos a priori muchos cambios (mal, mal, mal, amigos...!).

Los convocados fueron Isra (convaleciente de la rodilla pero ahí estuvo er tío!), Jorge, Jesús, Ricardo, Cristian, Emilio, Agu y Selu a ultimísima hora!

La primera parte transcurrió más o menos bien (a pesar de algunos despistes defensivos) hasta que Isra se terminó de hacer daño en su maltrecha rodilla. Jorge tomó el relevo y la verdad es que nos salvó de encajar algún gol más en esta primera mitad. El empate a tres al descanso nos demostró que de ahí en adelante habría mucha lucha por llevarse el gato al agua... Nuestros goles de Ricky(2) y de Selu... Ya Jorge a estas alturas tuvo que parar un doble penalty.

Lamentablemente en la reanudación estuvimos muy mal en la salida de pelota desde atrás, flojos en el aspecto defensivo y, para colmo de males, el arbitraje (esta vez sí) nos perjudicó bastante. A pesar de ello tuvimos buenas ocasiones y dos lanzamientos a los postes que, de haber entrado, habrían cambiado el sino del encuentro.

El tramo final sirvió para recordarnos que no debemos bajar los brazos aunque ya el resultado sea adverso porque cada gol supone una merma en la moral colectiva. Los goles del rival llegaron en su mayoría por desajustes defensivos y dos de ellos por doblespenales. Resultado final de 7-3 y a otra cosa mariposa!

Conclusiones finales...pocas positivas:

- Agu se estrenó sin su hat-trick prometido pero sí con una tarjeta amarilla nada más empezar el partido (el Corto se vino arriba con nosotros, dos tarjetas amarillas y 13 faltas señaladas...tan duros somos?).
- Isra se lesionó, pero hasta ese momento estuvo muy bien y demostró mucho compromiso al venir a jugar a pesar de sus molestias.
- Las ausencias nos mermaron, eso está claro! Nadie es prescindible en este equipo, cada jugador que va al partido suma y mucho, sobre todo ante rivales de nuestro nivel como era el caso.
- Lo mejor del partido nuestro Kárate Rick y su doblete así como las actuaciones de nuestros porteros.

La próxima semana no sabemos si habrá competición por el puente de la Constitución-Inmaculada. Un abrazo crackers y mucho ánimo!!!