lunes, 29 de diciembre de 2014

CJ8 y CJ10: Tapaolé y Auraser24

Sesión doble de Mesón El Duende este pasado fin de semana con suerte dispar pero con el denominador común de las buenas sensaciones sobre la pista.

En la primera etapa jugamos la jornada 10 contra Tapaolé, un equipo instalado cómodamente en la mitad de la tabla y que demostró tener mucha calidad en ataque. Los asistentes fueron Jorge, Agu, Ricky, Emilio, Selu, José, Cristian y Sergioli, dirigidos desde la banda por Isra y Fernando (todo un clásico de tiempos fenixeros!). El partido se nos empezó a escapar de las manos cuando al descanso íbamos 3-1 pero nos pusimos a apretar en defensa y logramos el empate a falta de dos minutos para el final del partido. Fue entonces cuando de pronto empezamos a tomar las decisiones equivocadas, perdimos muchos balones y eso nos costó ver perforada nuestra portería en dos ocasiones. Resultado final de 5-3 y la sensación de que merecimos más tras la buena reacción mostrada. Los golitos de José (2) y de Selu.

Pero para reacción y remontada la que nos depararía la jornada dominical. Se trataba del partido atrasado de la jornada 8 que nos enfrentaba a Auraser24. Los asistentes fueron Agu, Emilio, Cristian, Ricky, Jesús, Selu y Sergioli. No pudo empezar peor la cosa porque en la primera parte no dimos una a derechas: balones perdidos, falta de intensidad y gran caraja generalizada nos hicieron caer rápidamente con un 4-0 en contra. Por suerte poco antes del descanso logramos acortar distancias con gol de Sergioli a pase de Emilio.

Tras el descanso vino el vendaval mesonero basado en el cambio en la portería, se puso Jesús de portero y Agu se puso de jugador... Jesús estaría muy acertado bajo palos y Agu nos aportaría velocidad, intensidad y presión. Fruto de todo ello realizaríamos un parcial de 6-1 en esta segunda mitad para un resultado final de 7-5. Nuestro golitos fueron de Selu (4, con golazo de falta por la escuadra incluído), Agu, Emilio y el ya mencionado de Sergioli. Tres puntos que saben a gloria porque al descanso la cosa pintaba muy chunga y sobre todo por la gran reacción del equipo.

Feliz año a todos y que el 2015 venga repleto de buenos momentos dentro y fuera de la pista! Un abrazo!