domingo, 12 de octubre de 2014

Crónica J1: Los Pabellones 3-2 MED

Empezó a rodar el balón, ya era hora! Había muchas ganas e ilusión de cara al debut, al estreno... y el equipo no defraudó. Tras el reparto de camisetas y las ausencias de última hora de Chiqui, José y Nardi (todavía en paradero desconocido) los convocados fueron Jorge e Isra como porteros, Cristian, Selu, Ricardo, Jesús, Emilio y Sergioli.

El rival era un equipo bien conjuntado y experimentado, cuya mayor virtud fue la de aprovechar mejor sus ocasiones de gol. En la primera parte comenzamos con mucha intensidad y tuvimos muchas ocasiones aunque solo pudimos materializar una, tras la incansable e infatigable presión de Ricky y Selu, sería este último quien marcaría. Llegaríamos 2-1 perdiendo al descanso.

Tras la reanudación continuamos apretando al rival en la presión. Los cambios llegaban en el momento justo para refrescar al quinteto en pista gracias a la labor del Míster Alberto. Muy buenas ocasiones una vez más aunque nos faltó rematar más entre los tres palos. A la contra el rival nos asestó el 3-1 y a falta de pocos minutos Selu recortó al saque de una falta.

Los últimos compases estuvieron marcados por las constantes pérdidas de tiempo del equipo rival y por dos expulsiones de sus jugadores.

En definitiva, gran debut del equipo que demuestra que va a tratar de tú a tú a los rivales, con descaro y desparpajo. Gran labor de todos los jugadores mesoneros destacando el doblete de Selu, la entrega de Cristian, la concentración máxima de Jesús y nuestros dos porterazos, Jorge e Isra.

Nos vemos la próxima jornada chavales!!!